19년 6월 남천동 OO 레스토랑 > 프렌차이즈

프렌차이즈

19년 6월 남천동 OO 레스토랑

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-07-22 10:56 조회641회 댓글0건

본문

이번 현장은 해운대 가기전 광안대교쪽넘기직전에 좌회전 하면 있는 레스토랑 현장입니다

자리가 너무 좋아서 다음에 저도 한번 여자친구와 같이 손님으로 방문해보려합니다 ㅎㅎ

압... 바깥 풍경을 찍지못했네요 다음엔 꼭 멋진풍경도 같이 찍어 올리겠습니다ㅠㅠ

2ecb0fbcc5004690ae2d17f720107334_1563760263_12.jpg(흠냐흠냐)

실내기는 총 3대입니다

실외기는 1대입니다^^

A/C적혀있는게 에어컨 실내.외기 차단기입니다

시스템에어컨하고 현장 인테리어 및 바깥 풍경이 정말 잘어울리는 현장이였습니다

괜히 맘이 설레지는 현장이였네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.