19년 10월 광안리 Y 모텔 > 호텔

호텔

19년 10월 광안리 Y 모텔

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-10-30 16:57 조회873회 댓글0건

본문

이번현장은 모텔입니다

기존 벽걸이 5대는 이전설치고

새제품 7대는 *1way 로 교채했습니다            *1way : 1방향으로 바람이 불어 나오는 형태의 제품입니다

자~이제 사진으로  확인하겠습니다!!

​우선 벽걸이 5대입니다 사진이 다비슷비슷해서 굳이 따로 올리진 않을게요^^

요즘은 요로코롬 모텔에도 천정형 에어컨이 안들어 가는곳이 없죠?

이유는 간단합니다!! 저도 가끔씩 가지만 딱 모텔또는 호텔에 들어가면 젤먼저하는게 에어컨가동이거든요 ㅎㅎ 그런데 벽에서가 아니고 천정에서 쏴~~~아하고 고급스러운 바람이 뿜어져 나오면 먼가 더 고급진 장소같은 기분을 받게되는거 같아요 그래서 에어컨을 설치하더라도 천정형을 기본옵션으로 먹고 가는거 같네요ㅎㅎ 8월달에 호텔을 새로지으면서 50대 정도 천정형으로 싹 설치한 현장이있는데 고건..제가 사진을 못찍어서 너무 아쉽지만 요기랑 크게 다른점이 없다는고 생각하시면 될거같네요 ㅎㅎ(솔직히 8월달은 너무바빠서..멀리까지가서 사진찍기가..ㅠㅠ)

다음번에 또 몇십데 들어가는 호텔 또는 모텔있으면 그땐 제가 꼭!!! 밤늦게 가서라도 사진찍어서 어떻게 설치했는지 올려드릴게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.